Sumber : www.itb.ac.id

Himpunan Mahasiswa Mesin (HMM) ITB membuat acara pelatihan engine tune-up yang ditujukan bagi mahasiswa. Acara yang bertempat di Boulevard ITB pada Sabtu (5/12/15) ini merupakan salah satu kegiatan pra acara Mfest 2016. Pada pelatihan engine tune up ini para peserta diajarkan bagaimana cara merawat motor dengan benar. Kegiatan pelatihan ini setidaknya diikuti oleh puluhan mahasiswa ITB yang tertarik dengan dunia otomotif. Selain memang yang tertarik pada dunia otomotif, banyak juga diantara mereka yang ingin tahu tentang seluk beluk permesinan pada motor. Agar nantinya mereka dapat merawat kendaraan mereka sendiri.

Pada acara ini juga ditampilkan salah satu mobil formula karya tim mahasiswa Teknik Mesin ITB yaitu Mushika FSAE ITB. Pada stand khusus Mushika dijelaskan mengenai permesinan pada mobil tersebut. Mobil formula ini rencananya akan mengikuti kompetisi di Jepang pada 2016 nanti. Selain itu, terdapat pula keterlibatan Jumat Blarr yang merupakan salah satu komunitas motor klasik di Bandung. Dalam acara ini Jumat Blarr memamerkan beragam motor-motor klasik dan memberikan tips-tips bagi mereka yang tertarik dengan motor klasik. Acara ini berlangsung dari pukul 12.00 hingga 20.00.[:en]Sumber : www.itb.ac.id

Pada acara ini juga ditampilkan salah satu mobil formula karya tim mahasiswa Teknik Mesin ITB yaitu Mushika FSAE ITB. Pada stand khusus Mushika dijelaskan mengenai permesinan pada mobil tersebut. Mobil formula ini rencananya akan mengikuti kompetisi di Jepang pada 2016 nanti. Selain itu, terdapat pula keterlibatan Jumat Blarr yang merupakan salah satu komunitas motor klasik di Bandung. Dalam acara ini Jumat Blarr memamerkan beragam motor-motor klasik dan memberikan tips-tips bagi mereka yang tertarik dengan motor klasik. Acara yang berlangsung dari pukul 12.00 hingga 20.00.