Monitoring Visit Program Beasiswa AUN/SEED-Net

Bandung, ftmd.itb.ac.id – Bertempat di Ruang Seminar gedung FTMD Lantai 2 pada hari Kamis tanggal 2 Pebruari 2012 telah berlangsung acara Monitoring Visit Program Beasiswa AUN/SEED-Net bagi mahasiswa Magister FTMD-ITB. Tujuan acara Monitoring Visit ini adalah merupakan aktivitas yang dilakukan secara berkala oleh secretariat AUN/SEED-Net kepada para Dosen dan Mahasiswa yang terlibat dalam Program Beasiswa AUN/SEED-Net. Secara umum, kegiatan ini ditujukan untuk memantau kinerja para Dosen dan Mahasiswa untuk mengidentifikasi adanya hambatan, kesulitan, atau masalah. Selain itu, setiap mahasiswa program Beasiswa AUN/SEED-Net diminta untuk menyampaikan Laporan Kemajuan secara berkala dan Rencana Studi. Acara yang dimulai pada pukul 09.00 ini, berakhir pada pukul 16.00.